Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:48 

Ыыыыыыы))))

18:42 

Сегодня ж день св. Валентина, а я и забыла :facepalm:
Вообще-то обычно я этот праздник игнорирую. Но в этом году решила написать поздравительный пост.
С праздником, дорогие все!


Thingol and Melian by zdrava on deviantART

читать дальше

23:26 

Все вокруг пишут про политику и олимпиаду. А я про всякую ерунду вроде ЗФБ. Чувствую себя чужой на этом празднике жизни :(

14:01 

Со всей этой вознёй с ЗФБ я совсем забыла про Вескон :facepalm:
Надо что-то с этим делать:)

21:11 

Вчера ходила на встречу с ПЛИО-командой. Очень неплохо посидели, все клёвые и милые, всех люблю! :vict: (И даже никого не освежевали, что странно)

00:16 

С Днём рождения, nolofinve!

И в качестве подарка — сутин сын Карна



(осторожно, под катом — разрыв ленты)

Бонус — Финголфин

22:42 

Зима: время собирать баннеры...

20:15 

Решила я вдруг погуглиться. Нашла всякое занятное. Например, такое: silmarillion.3dn.ru/forum/49-491-1 . Ответы на вопросы меня впечатлили, особенно Сильмариллион и Тельперион на Эрессэа. Непонятно, что хотел сказать автор? :)
А по моему, на картинках всё очевидно. Или мне так кажется?

А ещё вот это мне понравилось:
milinda.com.ua/viewtopic.php?p=3170&sid=38a4346...

upd: вот ещё чего нашла www.proza.ru/2013/07/26/1608 :)
буду здесь теперь коллекцию собирать:)
запись создана: 29.11.2013 в 23:43

22:28 

Напоминалка

Удачно вышло, что обе мои команды выкладываются в разные дни. Правда, я бы их поменяла местами с удовольствием





ишшшо





ишшшо

@темы: ФБ

23:21 

Финрод Зонг. Ассоциации

01:02 

Музыкальное

Вот так включищь музыку послушать, а там такое:



текст

Я не совсем поняла, причём тут ледоколы и капитаны. А второй куплет вообще не в кассу (какая ещё квартира тридцать три?). Но вот всё остальное, а в особенности первый куплет!

А ещё эта песня

напомнила мне кое-что до боли знакомое. Сама уж не знаю почему.

Доктор, это лечится?

22:18 

Нашла старую картинку с Эовин. Это я когда-то пыталась покрасить эту. Результат мне не очень понравился (с цветом мы работать не умеем-ссс, но хочется ж иногда, моя прелессссть)). Переделывать я не стала, но здесь пускай лежит.


@темы: черновики эскизы наброски, рисунки, jrrt

04:51 

С Новым годом!

С новым 2014 годом — годом лошади, поздравляют нас всех Оромэ с Нахаром.

Orome and Elves by ~zdrava on deviantART
Надеюсь, этот год будет лучше, чем предыдущий!
:pozdr::tort::pozdr2::wine:

20:00 

Все побежали, и я побежал...

Была на «Хоббите». Надо бы про это что-нибудь написать, а то все пишут, а я что-то от коллектива отрываюсь) Но у меня членораздельных слов не находится, чтобы описать это душераздирающее зрелище. :gigi: :lol: :lol: :facepalm3: :facepalm2: :facepalm: :crzjump: :crzjump: :crzdrink: :crazy: Кроме «АААААА», «Мать! Мать! Мать!», «Гыгыгы», «ШОЭТОБЫЛОВАЩЕ?» и «что курили режиссёр со сценаристом?» Итог примерно таков:
читать дальше

Зато после просмотра было бурное обсуждение за рюмкой глинтвейна в тёплой фандомной компании. Дообсуждались до следующего:
читать дальше

@темы: jrrt

17:29 

Из вконтактика)

02:39 

Блинком. Краткие впечатления.

Эти выходные вышли стремительными, насыщенными и полными впечатлений. Я встретилась с Ассиди, Girdle of Melian и многими другими людьми, а так же развиртуализовалась c naurtinniell.
Фото получились по большей части кошмарные, но увы, что есть то есть.

Сойдя в субботу утром с поезда, время я рассчитала так, чтобы прибыть к открытию. Однако, от Невского Проспекта до Васильевского острова оказалось гораздо ближе, чем я думала, и в итоге на месте я оказалась гораздо раньше. Зато можно было неспеша зарегистрироваться и осмотреться.
При входе на конвент раздавали пакетики со всякими няками и вот такие бейджики. Рядом весконовский бейджик, который у меня тоже сохранился.


читать дальше

Итог: этими выходными я довольна. Надо почаще ездить на конвенты (и почему я это начала делать только сейчас?)). Надо бы и до Зиланта наконец добраться (хотя это гораздо сложнее))

@темы: игра престолов, jrrt

14:10 

Вот почему, пока я была в Питере, несмотря на тот мрак кромешный и скрежет зубовный что там творился, мне было не влом встать в воскресенье в 9 утра (при том что легла часу во втором) и куда-то переться? А сегодня с огромным трудом продрала глаза к 10 и чувствую себя полной амёбой? Почему так, интересно?
Отчёт с Блинкома у меня пока завис, напишу ближе к выходным. А в воскресенье (15-го числа) оказывается, будет Тампль. Вот думаю, не сходить ли? Хотя, скорее всего, не пойду, спасибо и на том, что на Блинком выбраться удалось)

02:09 

Быть или не быть ехать на Блинком или не ехать — вот в чём вопрос! Решила было уже не ехать, а теперь думаю, а может, всё-таки съездить? Или нет? Вся в раздумьях)

upd: Похоже, еду. В связи с этим вопрос предварительный: господа петербуржцы, есть ли среди вас такой добрый и замечательный человек, который согласится приютить меня на одну ночь?

upd 2: Теперь уж точно еду. Билеты куплены. В планах: в субботу — толкинистика, потом Тампль. В воскресенье — толкинистика, а потом — не знаю, там всё какое-то загадочное для меня. А после закрытия хорошо бы куда-нибудь завалиться посидеть, а? (а обратный поезд у меня в 1.40. Чего до этого времени делать — ума не приложу)
запись создана: 29.11.2013 в 17:34

02:52 

В который раз убеждаюсь — как же хорошо что мне не надо работать с текстами! Каждый раз, когда мне надо собирать буквы в слова а слова в предложения, у меня случается коллапс головного мозга. Даже если это пост в дневничке больше чем на 1000 слов. Вот и сейчас, прислали мне два разных человека два письма, на которые надо ответить. Оба письма нуждаются в довольно больших развёрнутых ответах, парой предложений тут не отделаешься. И вот я больше недели уже пытаюсь на них ответить. Каждый раз открываю почту, нажимаю на кнопку «ответить», и долго-долго туплю как баран на новые ворота, не в силах хоть пару фраз выдавить. Причём, я прекрасно знаю что хочу сказать, и мысленно сформулировать могу, но напечатать почему-то не получается. В итоге закрываю вкладку с почтой, открываю графредактор и рисую картинку. И каждый раз при этом думаю «хватит дурью маяться, иди пиши письмо», а потом: «ну ещё чуть-чуть, ещё пять минуточек порисую, потом обязательно напишу». В итоге полдня так проходит. Только что вот отправила ответ на одно из этих писем. А ведь ещё второе есть, и оно горррраздо длиннееееее! :facepalm: Чувствую себя полной тупайей.
Нет, определённо не быть мне чукчей-пишачелем! А ведь кто-то пишет как дышит. Как у людей это выходит? :)

17:05 

Пятиминутка рекламы

Во-первых, в эти выходные (до 23.59 первого декабря 2013 ) в Принтдиректе скидки 50% на постеры и холщовые сумки.


Во вторых (всё забываю об этом сообщить) то, о чём так долго говорили большевики, свершилось: принтдирект стал печатать на цветных футболках. Я сделала несколько штук из подходящих картинок. Вот некоторые из них (открывается при нажатии на картинку):



ещё


@темы: livejournal, продаётся

zdrava

главная